AIGUILLETTES DE CANARD
AUX CLÉMENTINES
Ingrédients
4 échalotes
1 poignée de raisins secs
3 grosses aiguillettes de canard
3 clémentines Mademoiselle
1 cuillère à soupe de miel
une pincée de sel
5 feuilles de basilic frais
Recette
Eplucher et émincer les échalotes puis les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à café d’huile d’olive.
Quand elles commencent à se colorer ajouter les raisins secs puis le miel ; laisser caraméliser à feu doux.
Pendant ce temps épluchez les clémentines et ciselez le basilic.
Pour dresser les papillotes : découper trois carrés de papier sulfurisé. Sur chacun d’eux découper une aiguillette de canard (saler et poivrer) ; disposez autour quelques quartiers de clémentines, recouvrir d’échalotes et de basilic.
Bien fermer la papillote et faire cuire au four (préchauffé à 200 C°) pendant 30 minutes.
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