Cake
aux clémentines
Ingrédients
180 gr de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
2 clémentines Mademoiselle
150 gr de sucre en poudre
10 cl d’huile,
une pincée de sel
Un yaourt nature
200 gr de chocolat noir
Recette
Fouetter les œufs dans un saladier avec le sucre la pincée de sel et l’huile, une fois cela fait, ajouter le yaourt.
Incorporez peu à peu la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène puis ajouter la levure.
Pendant ce temps, à feu doux, faire fondre le chocolat au bain marie. Séparez votre pâte en deux.
Ajouter le chocolat fondu à la première part et pour la restante y incorporer le jus des clémentines avec un peu de zeste. N’oubliez pas de beurrer et de fariner votre moule à cake. Verser alternativement vos mélanges pour avoir un effet marbré.
Mettez au four 40 minutes (200C°) et laissez tiédir avant dégustation.
Nous contacter
commercial@fontestad.com
+33 468 55 70 70
Suivez-nous
Plan du site
Nos Adresses
Perpignan
Grand Saint Charles 405 Avenue de Milan, B.P 15142 66031 Perpignan Cedex, France
Valence
Ctra. Cv-32, Km 9 46136 Museros, Valencia, España