Carpaccio d’orange
à la cannelle
Ingrédients
4 oranges Mademoiselle
2 c. à café de cannelle
1 c. à soupe de sucre glace
1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
Quelques feuilles de menthe fraîche !
1 figue (facultatif)
Recette
Coupez finement les oranges à l’aide d’un couteau bien aiguisé et placez-les le long de l’assiette.
Saupoudrez de sucre glace, d’un peu de cannelle et de fleur d’oranger.
Ajoutez quelques feuilles de menthe verte bien fraîches.
Puis mettez au frais pendant 15 min avant de servir.
Ajoutez une figue pour plus de saveur (facultatif).
Prêt à déguster !
Maintenant, à vous d’essayer !
Nous contacter
commercial@fontestad.com
+33 468 55 70 70
Suivez-nous
Plan du site
Nos Adresses
Perpignan
Grand Saint Charles 405 Avenue de Milan, B.P 15142 66031 Perpignan Cedex, France
Valence
Ctra. Cv-32, Km 9 46136 Museros, Valencia, España