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Cheesecake

à l’orange

Ingrédients

3 oranges Mademoiselle
450g fromage frais type St Môret
4 oeufs
20g beurre
150g sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 c. à soupe de sucre glace

Recette

Sortir le beurre du réfrigérateur pour qu’il ramollisse.
Beurrer un moule à manqué de 18 cm de diamètre, tapisser le fond d’un disque de papier sulfurisé et le beurrer également.
Préchauffer le four th. 5 (150 °C).
Râper le zeste d’une orange Mademoiselle.
Dans un saladier, mélanger les œufs entiers, le zeste d’orange, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ensuite, ajouter le fromage frais et bien mélanger.
Verser la préparation dans le moule et enfourner pendant 1 h.
Laisser refroidir le cheese-cake, le démouler puis réserver 2 h au réfrigérateur au minimum.
Peler les oranges à vif et les servir avec le cheese cake bien frais et saupoudrer de sucre glace.

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