fbpx

Clémentines

aux crevettes

Ingrédients

4 carré frais (entre 100 et 120 gr)
4 clémentines Mademoiselle
200 gr de crevettes fraîches
Quelques brins d’aneth
Le jus d’un citron
Du poivre

Recette

Prendre les clémentines et couper le sommet, évidez-les en récupérant la pulpe dans un saladier.
Garder quatre brins d’aneth et émincez le reste.
Décortiquer les crevettes, couper la chair en petits dés et versez le jus de citron par-dessus puis les mélanger à la pulpe de clémentines.
Ajouter l’aneth ciselé puis les carrés frais en miettes. Réserver le tout au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Avant de servir, mettre le mélange dans les clémentines puis les brins d’aneth, un tour ou deux de moulin à poivre et le tour est joué.

Nous contacter

commercial@fontestad.com

+33 468 55 70 70

Suivez-nous

Nos Adresses

Perpignan

Grand Saint Charles 405 Avenue de Milan, B.P 15142 66031 Perpignan Cedex, France

Valence

Ctra. Cv-32, Km 9 46136 Museros, Valencia, España