fbpx

Gratin

de pomelo

Ingrédients

3 gros pomelos rouge Mademoiselle
3 jaunes d’œufs
185 gr de fromage blanc
1 cuillère à café de sucre liquide

Recette

Lever les quartiers de pomelos, veiller à récupérer le jus.
Versez les 3 jaunes d’œuf dans un saladier résistant au four et 3 c. à soupe de jus de pomelo.
Incorporer dans le saladier le fromage blanc et le sucre liquide.
Placez le plat dans un bain marie et fouettez jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
Faites gratiner sous le grill du four jusqu’à coloration. A servir au sortir du four.
Votre plat sera fini avec des framboises, des feuilles de menthe ou des amandes effilées en décoration.

Nous contacter

commercial@fontestad.com

+33 468 55 70 70

Suivez-nous

Nos Adresses

Perpignan

Grand Saint Charles 405 Avenue de Milan, B.P 15142 66031 Perpignan Cedex, France

Valence

Ctra. Cv-32, Km 9 46136 Museros, Valencia, España