Gratin
de pomelo
Ingrédients
3 gros pomelos rouge Mademoiselle
3 jaunes d’œufs
185 gr de fromage blanc
1 cuillère à café de sucre liquide
Recette
Lever les quartiers de pomelos, veiller à récupérer le jus.
Versez les 3 jaunes d’œuf dans un saladier résistant au four et 3 c. à soupe de jus de pomelo.
Incorporer dans le saladier le fromage blanc et le sucre liquide.
Placez le plat dans un bain marie et fouettez jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
Faites gratiner sous le grill du four jusqu’à coloration. A servir au sortir du four.
Votre plat sera fini avec des framboises, des feuilles de menthe ou des amandes effilées en décoration.
Nous contacter
commercial@fontestad.com
+33 468 55 70 70
Suivez-nous
Plan du site
Nos Adresses
Perpignan
Grand Saint Charles 405 Avenue de Milan, B.P 15142 66031 Perpignan Cedex, France
Valence
Ctra. Cv-32, Km 9 46136 Museros, Valencia, España