fbpx

Mousse au chocolat

d’Halloween à l’orange

Ingrédients

Pour 6 personnes

6 oranges Mademoiselle
5 oeufs
1 tablette de Chocolat au choix

Recette

Temps de préparation : 20 min

Etape 1 :
Coupez le dessus des oranges et videz-les sans déchirer l’écorce et en réalisant un chapeau.
Coupez la chair en cubes.
Avec 5 carrés de chocolat fondu, dessinez la bouche, les yeux et le nez directement sur l’orange à l’aide d’un cure-dents.

Etape 2 :
Réalisez une mousse : faites fondre le chocolat, ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige.

Etape 3 :
Coupez légèrement le fond de l’orange pour avoir un socle plat.
Ajoutez les dés d’orange puis versez la mousse à ras.
Placez au réfrigérateur 2 heures.
Servez avec les chapeaux.

mousse au chocolat halloween

Nous contacter

commercial@fontestad.com

+33 468 55 70 70

Suivez-nous

Nos Adresses

Perpignan

Grand Saint Charles 405 Avenue de Milan, B.P 15142 66031 Perpignan Cedex, France

Valence

Ctra. Cv-32, Km 9 46136 Museros, Valencia, España