Mousse au chocolat
d’Halloween à l’orange
Ingrédients
Pour 6 personnes :
6 oranges Mademoiselle
5 oeufs
1 tablette de Chocolat au choix
Recette
Temps de préparation : 20 min
Etape 1 :
Coupez le dessus des oranges et videz-les sans déchirer l’écorce et en réalisant un chapeau.
Coupez la chair en cubes.
Avec 5 carrés de chocolat fondu, dessinez la bouche, les yeux et le nez directement sur l’orange à l’aide d’un cure-dents.
Etape 2 :
Réalisez une mousse : faites fondre le chocolat, ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige.
Etape 3 :
Coupez légèrement le fond de l’orange pour avoir un socle plat.
Ajoutez les dés d’orange puis versez la mousse à ras.
Placez au réfrigérateur 2 heures.
Servez avec les chapeaux.
Nous contacter
commercial@fontestad.com
+33 468 55 70 70
Suivez-nous
Plan du site
Nos Adresses
Perpignan
Grand Saint Charles 405 Avenue de Milan, B.P 15142 66031 Perpignan Cedex, France
Valence
Ctra. Cv-32, Km 9 46136 Museros, Valencia, España