fbpx

Poulet

aux clémentines

Ingrédients

4 escalopes de poulet
1 oignon
3 cl de cointreau
1 cuillère à soupe de miel
12 cl de bouillon de volaille
3 clémentines Mademoiselle
5 cl de crème liquide

Recette

Emincez l’oignon ; pelez vos clémentines en prenant soin de retirer les peaux blanches.
Faire chauffer l’huile dans une poêle y dorer l’oignon émincé et les escalopes de poulet puis saler et poivrer sans oublier d’arroser avec du Cointreau ; puis ajoutez le miel et le bouillon de volaille.
Remuer et ajouter la crème liquide.
Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes, 5 minutes avant la fin de la cuisson rajoutez les clémentines.
Servir avec du riz

Nous contacter

commercial@fontestad.com

+33 468 55 70 70

Suivez-nous

Nos Adresses

Perpignan

Grand Saint Charles 405 Avenue de Milan, B.P 15142 66031 Perpignan Cedex, France

Valence

Ctra. Cv-32, Km 9 46136 Museros, Valencia, España