Pudding crémeux
à l’orange et aux graines de chia
Ingrédients
1 boîte (400 ml) lait de coco léger
2 oranges Mademoiselle
50 ml (¼ tasse) de graines de chia
15 ml (1 c. à soupe) miel
125 gr framboise
vanille
Recette
Verser le lait de coco dans un bol de taille moyenne. Bien fouetter pour le mélanger.
Mesurer 250 ml (1 tasse) de lait de coco dans une tasse et réserver.
Conserver le reste du lait de coco pour un autre usage.
Couper une orange en quartiers et chaque quartier en trois. Réserver dans un petit bol.
Râper le zeste de la deuxième orange à l’aide d’une râpe fine, puis presser le jus de l’orange. Placer les deux dans un grand bol.
Ajouter 250 ml (1 tasse) de lait de coco, les graines de chia, le miel et la vanille, et remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures ou jusqu’à ce que les graines de chia aient absorbé la totalité du liquide.
Diviser le pouding en quatre parts dans de petits bols de services, garnir avec les quartiers d’orange en tranches et rajouter des framboises.
Servir immédiatement.
Notes
Pour couper une orange en quartiers, utiliser un couteau bien aiguisé pour couper les deux extrémités de l’orange. Couper la pelure de l’orange de haut en bas à l’aide de mouvements réguliers pour la séparer de la chair. Jeter la pelure.
Couper entre les membranes pour séparer l’orange en quartiers minces. Placer les morceaux dans un bol avec le jus.
Nous contacter
commercial@fontestad.com
+33 468 55 70 70
Suivez-nous
Plan du site
Nos Adresses
Perpignan
Grand Saint Charles 405 Avenue de Milan, B.P 15142 66031 Perpignan Cedex, France
Valence
Ctra. Cv-32, Km 9 46136 Museros, Valencia, España