fbpx

* Ce séminaire s’est déroulé dans le plus strict respect des gestes barrières et des recommandations gouvernementales. 

Nous avons enfilé nos tabliers pour un petit concours de cuisine entre collègues ! Une activité conviviale et gourmande où chacun a pu faire parler ses talents culinaires. 

Au menu :

  • Ravioles de patate douce mascarpone, boudin noir, orange
  • Carpaccio de saint jacques mariné à la clémentine et fruit de la passion
  • Ile flottante au citron sur velouté de pâtisson
  • Crumble de fromage frais aux agrumes
  • Bonbons à la poire, agrumes et fève tonka 

Découvrez prochainement sur notre page Facebook toutes ces recettes dignes de Masterchef faciles à faire. 

Nous contacter

commercial@fontestad.com

+33 468 55 70 70

Suivez-nous

Nos Adresses

Perpignan

Grand Saint Charles 405 Avenue de Milan, B.P 15142 66031 Perpignan Cedex, France

Valence

Ctra. Cv-32, Km 9 46136 Museros, Valencia, España