* Ce séminaire s’est déroulé dans le plus strict respect des gestes barrières et des recommandations gouvernementales.
Nous avons enfilé nos tabliers pour un petit concours de cuisine entre collègues ! Une activité conviviale et gourmande où chacun a pu faire parler ses talents culinaires.
Au menu :
- Ravioles de patate douce mascarpone, boudin noir, orange
- Carpaccio de saint jacques mariné à la clémentine et fruit de la passion
- Ile flottante au citron sur velouté de pâtisson
- Crumble de fromage frais aux agrumes
- Bonbons à la poire, agrumes et fève tonka
Découvrez prochainement sur notre page Facebook toutes ces recettes dignes de Masterchef faciles à faire.

Nous contacter
commercial@fontestad.com
+33 468 55 70 70
Suivez-nous
Plan du site
Nos Adresses
Perpignan
Grand Saint Charles 405 Avenue de Milan, B.P 15142 66031 Perpignan Cedex, France
Valence
Ctra. Cv-32, Km 9 46136 Museros, Valencia, España