par attraptemps2_h5rpalb8 | Avr 16, 2019
Pudding crémeux à l’orange et aux graines de chia Ingrédients 1 boîte (400 ml) lait de coco léger 2 oranges Mademoiselle 50 ml (¼ tasse) de graines de chia 15 ml (1 c. à soupe) miel 125 gr framboise vanille Recette Verser le lait de coco dans un bol de...
par attraptemps2_h5rpalb8 | Avr 16, 2019
Mimosa Recette Ingrédients 4 cl de champagne 8 cl de jus d’oranges Mademoiselle 1 cuillère à café de triple sec (Cointreau, Grand Marnier) Recette Réalisez la recette « Mimosa » directement dans le verre.Versez le jus d’orange frais puis complétez avec le...
par attraptemps2_h5rpalb8 | Fév 25, 2019
Gratin de pomelo Ingrédients 3 gros pomelos rouge Mademoiselle 3 jaunes d’œufs 185 gr de fromage blanc 1 cuillère à café de sucre liquide Recette Lever les quartiers de pomelos, veiller à récupérer le jus. Versez les 3 jaunes d’œuf dans un saladier résistant au four...
par attraptemps2_h5rpalb8 | Fév 22, 2019
Salade de pomelos Ingrédients 1 cuillère à café de mélange 4 épices de l’huile d’olive 1 avocat 100 gr de saumon 1 pomelos rouge Mademoiselle 20 crevettes cuites décortiquées Recette Coupez les deux pomelos en deux. Récupérer la chair en gardant le jus de côté....
par Laurent Vidal | Fév 13, 2019
Poulet aux clémentines Ingrédients 4 escalopes de poulet 1 oignon 3 cl de cointreau 1 cuillère à soupe de miel 12 cl de bouillon de volaille 3 clémentines Mademoiselle 5 cl de crème liquide Recette Emincez l’oignon ; pelez vos clémentines en prenant soin de retirer...