fbpx
Mimosa

Mimosa

Mimosa Recette Ingrédients 4 cl de champagne 8 cl de jus d’oranges Mademoiselle 1 cuillère à café de triple sec (Cointreau, Grand Marnier) Recette Réalisez la recette « Mimosa » directement dans le verre.Versez le jus d’orange frais puis complétez avec le...
Gratin de pomelo

Gratin de pomelo

Gratin de pomelo Ingrédients 3 gros pomelos rouge Mademoiselle 3 jaunes d’œufs 185 gr de fromage blanc 1 cuillère à café de sucre liquide Recette Lever les quartiers de pomelos, veiller à récupérer le jus. Versez les 3 jaunes d’œuf dans un saladier résistant au four...
Salade de pomelos

Salade de pomelos

Salade de pomelos Ingrédients 1 cuillère à café de mélange 4 épices de l’huile d’olive 1 avocat 100 gr de saumon 1 pomelos rouge Mademoiselle 20 crevettes cuites décortiquées Recette Coupez les deux pomelos en deux. Récupérer la chair en gardant le jus de côté....
Poulet aux clémentines

Poulet aux clémentines

Poulet aux clémentines Ingrédients 4 escalopes de poulet 1 oignon 3 cl de cointreau 1 cuillère à soupe de miel 12 cl de bouillon de volaille 3 clémentines Mademoiselle 5 cl de crème liquide Recette Emincez l’oignon ; pelez vos clémentines en prenant soin de retirer...
Clémentines aux crevettes

Clémentines aux crevettes

Clémentines aux crevettes Ingrédients 4 carré frais (entre 100 et 120 gr) 4 clémentines Mademoiselle 200 gr de crevettes fraîches Quelques brins d’aneth Le jus d’un citron Du poivre Recette Prendre les clémentines et couper le sommet, évidez-les en récupérant la pulpe...